Configuration minimale requise

Préparation de votre appareil

Conseils utiles !

Décomposer les exigences

Vous trouverez ci-dessous la configuration minimale requise pour vous garantir la meilleure expérience de test possible:

WindowsMacLinuxChrome OS
Systèmes d’exploitationWindows 7+macOS 10.11+Ubuntu 18.04+Chrome 58+
Sous-traitantIntel Pentium ou supérieurPuce Intel ou M1Intel Pentium ou supérieurIntel Pentium ou Arm
Espace disque disponible250 Mo250 Mo250 Mo250 Mo
RAM gratuite12 Go2 Go2 Go2 Go
Vitesse d’envoi20,092 à 0,189 Mbit/s0,092 à 0,189 Mbit/s0,092 à 0,189 Mbit/s0,092 à 0,189 Mbit/s
Microphone3N’importe quel microphone, interne ou externe pour tous les systèmes
Webcam3Résolution VGA 320x240 (minimum) interne ou externe pour tous les systèmes

1. La RAM disponible est la quantité minimale de mémoire qui n’est pas utilisée par d’autres applications.

2. Selon les paramètres de l’examen, le navigateur sécurisé n’a pas d’exigence de vitesse de téléchargement.

3. Uniquement requis pour la surveillance, la fonctionnalité de navigateur sécurisé ne nécessite pas d’enregistrement audio/visuel.